–Kiwano : Plante grimpante originaire d’Afrique, fruits épineux à la pulpe juteuse au goût de kiwi-banane. À déguster cru à maturité lorsque le fruit est jaune-orange pour une expérience exquise et riche en vitamine C ! (15 graines – semis à une température de 22 à 25 °C)
-Courgette Pop-corn : La meilleure courgette du monde ! Variété rare à la peau verruqueuse. Son goût rappelle celui du cœur d’artichaut. Cueillez les courgettes jeunes pour profiter d’une peau tendre. Faites-les bouillir quelques minutes et savourez ! (12 graines -semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courgette Jaune Rheinau gold : Jolie et délicieuse courgette jaune ! Cette variété précoce produit de nombreux fruits allongés à la peau fine et lisse. (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Lucky Tiger : Jolie, productive, résistante et savoureuse ! Petits fruits de 15 à 35g de couleur jaune/vert à rouge marbré de vert. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courge “Galeuse du Maroc” : Sublime courge verruqueuse de 3 à 5kg. Chair épaisse orange, sucrée, avec un petit gout de noix. (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Physalis “Goldie” : Véritable bonbon aux notes de noisette ! Petits fruits jaune-orangé à maturité. Précoce et productif. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate de Berao : Rendement exceptionnel, résiste à la sécheresse et aux maladies. Fruits de 50 à 100g, grande capacité de conservation. Une variété indispensable aux Jardins de la Houssaye ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Blush : Magnifique tomate cerise de mi-saison, très productive et rustique ! Fruits de 15 à 30g de couleur jaune orangé strié de rouge. Chair ferme et juteuse à la saveur sucrée. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Poire Jaune : Variété de mi-saison rustique, vigoureuse et productive. Ses fruits de 10 à 15g en forme de poire jaune, offrent une chair ferme, juteuse, sucrée et légèrement acidulée. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate cerise “Miel du Mexique” : Variété productive et résistante aux maladies. Juteuse au goût doux et sucré. Un délice ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate cerise “Black Cherry” :Petits fruits rouges très foncés de mi-saison à la saveur douce et sucrée. Productive, rustique et peu sensible aux maladies ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Concombre du Mexique : Mini-concombre de 2 à 3cm à déguster en apéritif, en salade ou confit au vinaigre ! (20 graines – semis à une température de 22 à 25 °C)
-Concombre “Le généreux” : Variété ancienne très productive, précoce et vigoureuse. Fruits cylindriques d’environ 20 cm, à la saveur douce et dépourvu d’amertume. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate cerise “verte caramel” : Variété vigoureuse au feuillage de pomme de terre, offrant des grappes de petits fruits vert-jaune, intensément sucrés et parfumés. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tétragone cornue : Légume ancien, facile à cultiver et très productif. Ses feuilles épaisses ont une saveur proche de l’épinard et se consomment crues ou cuites. Ce légume résistant mérite une place dans tous les potagers ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate 1884 : Variété ancienne aux fruits rose foncé, juteux et charnus, pouvant peser jusqu’à 1 kg. Productive et vigoureuse, elle est idéale pour les amateurs de grosses tomates savoureuses. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Cassandra : Tomate ronde de 120 à 200 g, rouge striée de vert. Chair rouge framboise, douce et très fruitée. Peau fine, résistante aux fendillements. Originale et savoureuse ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Red Zebra : Tomate tardive et généreuse, aux fruits ronds rouges zébrés de jaune, de 100 g en moyenne. Chair juteuse et douce ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Belle de coeur : Magnifique tomate en forme de cœur de couleur jaune et noir. Petit fruit d’environ 100 g à la chair juteuse et douce. Idéale pour les récoltes de mi-saison. (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courge Hubbard Bleu : Potiron allongé bleu-gris et verruqueux, produisant de 2 à 4 fruits de 6 à 12 kg. Sa chair jaune, douce et peu sucrée, est idéale en cuisine, avec une excellente conservation de 6 à 12 mois. (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Aubergine Little Finger : Variété produisant des grappes de fruits violets fins et brillants. Chair douce et savoureuse, à récolter dès 5 cm pour un goût optimal. Originale et très productive, idéale pour les potagers gourmands ! (20 graines – semis à une température de 20 °C à 25 °C)
-Tomate Géante d’Orenbourg : Tomate russe produisant de gros fruits ronds pouvant atteindre 1kg ! Les fruits sont légèrement côtelés et de couleurs rouge-rosé. La chair offre une saveur douce et délicieuse, avec peu de graines ! Variété productive de mi-saison ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courgette Blanche d’Égypte : Variété très productive offrant des fruits ventrus, à la peau crème ou vert pâle. Chair ferme, parfaite pour la cuisson et la congélation. (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Morelle de Balbis : Jolie plante couverte d’épines aux fruits rouges sucrés, rappelant la cerise. Récolter lorsque la bogue s’ouvre. Idéale pour les amateurs de plantes rares et insolites ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courge “Tromba d’Albenga” : Variété ancienne produisant 4 à 6 fruits très courbés et pouvant atteindre 1,50m ! (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courge “Melonnette Jaspée de Vendée” : Petite courge de 1 à 3 kg savoureuse à chair ferme, douce et très sucrée, idéale pour soupes, purées, plats farcis ou desserts.Variété coureuse produisant 5 à 7 fruits par pied. (10 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Courge Violina : Ancienne variété italienne produisant des fruits verruqueux en forme de violon, à peau ocre et chair orange, ferme et sucrée au goût prononcé de châtaigne. (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C)
-Tomate Douchoua Pepper : Tomate atypique en forme de poivron, de couleur jaune pâle, pesant entre 120 et 200 g. Ses fruits creux et charnus, avec une chair sèche, sont parfaits pour préparer des tomates farcies ! (20 graines – semis à une température de 15 à 20 °C) (Rupture de stock)
–Courge de Siam : Variété produisant 5 à 15 fruits à chair blanche, pouvant peser jusqu’à 6 kg. À déguster jeune comme courgette ou à maturité en confiture, gratin, beignet.Très longue conservation de plus de 2 ans ! (12 graines – semis à une température de 15 à 20 °C) (Rupture de stock)
–Ajoutez une boîte coffret cadeau pour y glisser vos sachets de graines, parfait pour offrir ! (Boîte vendue vide, sans sachets de graines). (Rupture de stock)
-Cadeau “Tomate cerise Blue Gold Berries” : Très jolie fruit de couleur jaune et noir. Chair Jaune craquante et juteuse à la saveur douce. Productive ! OFFRE LIMITÉE ! Un seul sachet par commande* (8 graines)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.